Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Март » 2 » Кто похищает людей?
20:47:13
Кто похищает людей?
Уфологии (люди, занимающиеся исследованиями НЛО ─ неопознанные летающие объекты, возможно внеземного происхождения) из США пришли к озадачивающему заключению: до 10 процентов населения Земли регулярно похищаются космическими пришельцами-инопланетянами, а затем, некоторое время спустя, возвращаются обратно. Однако примерно пять процентов выкраденных исчезают навсегда.

Обеспокоенные создавшейся ситуацией, уфологи сорока стран направили свои совместные усилия на исследование этой проблемы и, как писалось в «РГ», посчитали, что издавна идущее изучение землян пришельцами наводит на мысль о «приготовлениях к какому-то главному событию — задействованию человека в неких своих глобальных целях».
При первом похищении, или «абдукции» (уфологический термин), обычно осуществляется полный медико-биологический осмотр. Во время последующих исчезновений у прошедших этот осмотр извлекают лишь репродуктивные производные — яйцеклетку или сперму. И так делается многократно. Есть некоторые основания думать, что пришельцы подлечивают и сохраняют на необходимом уровне состояние здоровье таких «доноров», чтобы качество репродуктивных производных всегда было высокое.
Знаменитый российский уфолог В.Ажажа с абсолютной уверенностью высказывает мнение, что «опыты над землянами, пришельцами извне ставятся с незапамятных времен и в растущих масштабах». Ежегодно лишь в одной нашей стране исчезают бесследно 90-100 тысяч граждан. Не менее пяти процентов, — считает В. Ажажа, — выкрадываются HЛО навсегда. («АиФ», N18. 1998). Из этих пяти тысяч человек большей частью пропадают дети, примерно, в возрасте с 4 до 8 лет.
Ажажа также абсолютно четко определяет и цели особого интереса пришельцев к человеческим детородным органам: «У женщин извлекается яйцеклетки, либо внедряются оплодотворенные, т.е. женщины используются в роли живого инкубатора». В своей публикации «Кто дирижирует  эволюцией?» («HМ» N73, 1998) он однозначно определяет последствия, вызываемые абдукциями:
  • беременность после непорочного зачатия;
  • аболиция беременности без прямого вмешательства;
  • провокация выкидыша аномального, либо человекоподобного зародыша, забираемого пришельцами;
  • ускоренная беременность (очень быстрый рост плода в утробе, даже в течение считанных часов).
Трудно-представимые последствия абдукций, согласны? Однако уфологи не одиноки в своих утверждениях такого. Аналогичные предположения выдвигают и экстрасенсы- контактеры. Газета «Вечерний Киев» в начале 1991 г. обнародовала ряд интервью Светланы Мамайсур, далеко небезызвестной в Украине целительницы, уфолога и контактера с солидным стажем. Она прямо задала ей вопрос, возможно ли то, что инопланетяне-пришельцы иногда и детей делают? Она ответила, что случается такое, но чаще всего они зародышей, вернее, зиготов (оплодотворенные клетки) подпитывают энергетикой. И как итог, ребенок рождается уже с предварительно заданной программой.
С. Мамайсур верит в то, что не менее половины всех землян — пришельцы из космоса… Исконно Земле предназначалась роль быть планетой очищения, — говорила она. — Поэтому и появляются на ней люди с иных более высокоразвитых планет. Появляются, разумеется, и с планет малоразвитых, но в неизмеримо меньшем числе… Среди нас такие люди следуют своей карме — сроку, на который человеконеотличимое существо засылается на планету, за срок пребывания на которой он обязан как-то избавиться от недостатков, стать чище, человечнее, гуманнее. Окончанием срока кармы С. Мамайсур объясняет и неожиданные пропажи людей. Этот материал, видимо, не случайно разместили в рубрике «Были на грани фантастики» — поверить в такие рассуждения слишком сложно.
Эдгар Кейси, знаменитый американский экстрасенс, еще в двадцатых годах прошлого столетия буквально поразил своих сограждан, сказав, что каждый из нас для роста и совершенствования души проходит сквозь череду жизней («Cosmopolitan», № 3,1997 г.). Он сравнил нашу планету со школой душ. В ней души постигают «учебные дисциплины» ─ любовь, взаимопонимание, милосердие, терпение, всепрощение. Любому homo sapiens (человек мыслящий) дается на Земле определенное количество жизней и «уроков» в каждой из них, достаточное для постижения мудрости бытия и нравственного развития. А для смерти, как считал Кейси, подходит аналогия с кружащим над аэропортом самолетом: временно покинув Землю, ты, вернее, твоя вечная душа, совершает круги над своей прошедшей жизнью, наблюдая ее и определяя, что уже проделано, а что еще надо совершить для личного духовного самосовершенствования. Определив и уточнив точку посадки, душа снова приземляется, и ты начинаешь очередную жизнь на своей планете.
Кейси, при этом, верил, что человеческая душа «реинкарнируется» (заново воплощается) среди тех, с кем ты контактировался раньше:
  • любовник (любовница) из истекшей жизни может превратиться в твоего ребенка в будущей жизни;
  • закадычный друг может возникнуть в новой ипостаси в качестве мужа (жены);
  • соперник может оказаться наставником;
  • пол и раса тоже могут смениться.
 
Душа постоянно ищет себе подобных. И если, столкнувшись с кем-либо впервые, ты внезапно почувствуешь какую-то непонятную симпатию (или наоборот), это может значить, что с этим человеком уже был знаком… возможно, в прошедшей жизни. «Hо, — по мнению современного знатока реинкарнационной терапии доктора Лесли Остина (тоже США), — если чьей-либо душой уже усвоены уроки именно этих людей, то в последующей жизни ты, вполне вероятно, уже и не воплотишься среди них».
Получается, что тут у нас на Земле проходят «реинкарнацию» и свои, и инопланетные души, то есть пришельцев и землян. А что можно ожидать от первых — только Богу известно. Согласитесь, что если даже лишь толика вышеизложенного похожа на истину, то что мешает допустить, что матрица, вживленная в околоплодную жидкость, — тоже не игра случая…
Дано место и такой гипотезе ─ биоинженерные опыты, в т. ч. вживление имплантантов, выполняются исследователями под эгидой небезызвестной ФБР, которые оперируют под видом иноземцев. Само предположение зародилось не сегодня. В своем труде «Генные войны: военный контроль новых генных технологий» К. Ямамото и Ч. Пиллер (США) отмечали, что около восьмидесяти университетов и двух сотен фирм уже ряд лет исследуют, не без участия Пентагона, проблемы военно-биологического направления. Но большинство же исследователей-уфологов считают, что земная эволюция давно (а вполне возможно, и с самого момента сотворения мира) регулируется и контролируется из Космоса.
Что касается намерений и целей извне, мнения, безусловно, расходятся. Вот уж чего, а гипотез и версий у нас на все хватает! Обнаруживается целый диапазон полярных друг другу мнений. Одни, как, к примеру, Ю. Полищук (Московский институт психиатрии), относят рассуждения об озабоченных сексом пришельцах и в целом о HЛО к абсолютному бреду, рождающемуся у людей, мечтающих о чуде, либо с «зацикленной» психикой. Иные же абсолютно уверены, что уже сейчас среди нас живет множество инопланетян, их отпрысков, или генетической смеси инопланетян с землянами.
Профессор Гарвардского университета и лауреат премии Пулитцера Джон Мэк (США) думает, что хлопоты инопланетного сексуального характера завязаны на воспроизведение этноса на какой-нибудь другой планете. Он предполагает, что около четырех миллионов американцев могли (сами того, зачастую, не подозревая) принимать бессознательное участие в тайных опытах «зеленых человечков» и прочих жителей чужих планет по взращиванию гибридов пришельцев с землянами.
В более смелых и сумасбродных гипотезах допускается, что homo sapiences «усовершенствованной породы», «инкубируемые» сейчас при помощи гибридизации где-то там, в космической бесконечности, можно будет в будущем заселить нашу планету, если у нас произойдет что-то глобально ужасное, либо, не дожидаясь катаклизмов, просто мало-помалу заменить нас, грешных землян, своим модернизированным живым конгломератом.
Просит выделить себе нишу еще один гипотетический вариант, согласно которому, из-за предполагаемых изменений условий космического порядка, например, изменения наклона оси Земли (Кстати, большая вероятность), либо сдвига планеты на новую орбиту, нашей планете в недалеком по космическим меркам времени потребуется некое двоякодышащее ластоногое существо, далеко не высокорослое, с кожей, скажем, зеленоватого цвета, которая как и лист растения с его хлорофиллом, будет иметь возможность противостоять 2-му закону термодинамики.
Такому «модифицированному» человечку будет достаточно небольшого количества внешнего тепла, он сможет жить и в воде, и на суше, причем будет наделен мощнейшими способностями экстрасенса и шутя управлять силами гравитации — легко перемещать в пространстве тяжести и возводить какие угодно гигантские сооружения. Даже есть предположения, что мутанты или гибриды такого вида уже начинают появляться на белый свет, а, кто его знает, возможно массами целенаправленно «выводятся» методом скрещивания, и совсем не где-то в Космосе, а здесь, у нас, в самых затаенных и труднодоступных местах Земли-матушки…
Невольно напрашиваются вопросы: на чем основываются такие предположения, имеются ли хоть какие-нибудь «зацепки» для предположений такого рода? Удалось ли увидеть кому-нибудь этих «карликов»? И ведь кто-то, по слухам, видел…
А что? Что, если они уже живут среди нас?

По материалам zagadkizemli.ru.vu
Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 453 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: абдукция, нло, похищения, пришельцы, инопланетяне, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.