Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Март » 4 » Чёрные карлики и другие аномалии в абаканской квартире
21:25:54
Чёрные карлики и другие аномалии в абаканской квартире
В редакцию Информационного агентства "Хакасия" пришло письмо от жительницы Абакана, от которого становится не по себе. В нем она подробно, в нескольких пунктах, описала все то, что вызывает страх в их с мужем квартире. Причем свидетелями странных событий являются только автор письма и ее супруг. Их родные и близкие никогда не замечали ничего подобного.

Реакция скептиков предсказуема: все это им показалось, накрутили, здесь полное отсутствие мистики и т.д. Что ж, попробуйте найти объяснение описанному:

"Здравствуйте, хочу рассказать о некоторых эпизодах из моей квартиры. Так получается, что свою квартиру боюсь только я и мой муж. Мои родители и сестра ничего никогда не видели и не замечали. Квартира куплена у семьи, которая довольно долго там жила, никаких смертей в квартире не было.

1. В ночь, когда мы только переехали (около 10 лет назад), по коридору по направлению к моей спальне раздались шаркающие шаги, ну знаете, как старые люди ходят в тапочках. Ручка двери опустилась и поднялась, дверь при этом не открывалась (дверь новая, жутко скрипела, когда ее шевелили), далее шаги раздались уже в моей комнате, остановились около изголовья кровати, я услышала чье-то дыхание. Спустя несколько минут все повторилось в обратном направлении: шаги по комнате-дверная ручка-шаги по коридору. Ни родители, ни сестра ко мне не заходили.

2. Иногда мне рассказывали, что в моей комнате горел ночью свет, в те дни, когда меня дома либо не было, либо я спала в это время.

3. Мы с будущим мужем как-то ночевали у меня, когда мои родители уехали в отпуск. Он мне вот что рассказал. В 11 вечера летом он зашел в квартиру чтобы взять диск отдать другу, пошел по коридору по направлению к нашей комнате, где мы спали, в коридоре на кого-то наткнулся, этот кто-то пробежал от него в комнате, где мы жили в то время, муж подумал, что это я, но когда он зашел в спальню, я спала. В квартире никого больше не было.

4. Иногда раздаются где-то удары: как-то раз был момент, как будто по сушилке с бельем ударили ладонью со всей силы, я когда посмотрела, белье в этот момент шевелилось - кошки у меня еще не было, ничего на сушилку не падало, она вообще стояла в середине комнаты. Недавно в спальне находилась, слышу движение коробки от обуви по полу, думала кошка бесится, поворачиваюсь - коробка лежит в сантиметрах 10 от прежнего места, кошка была в другой комнате с мужем в этот момент.

5. Последнее  было совсем недавно. Я когда ночью переворачиваюсь сбоку на бок, часто просыпаюсь, поморгаю минуту, послушаю, как муж сопит, и сплю дальше, и вот поворачиваюсь от шкафа к двери, закидываю руку на мужа, поднимаю глаза, а около двери в углу стоят 2 черные фигуры, по метру ростом. Я напугалась, зажмурилась, спустя пару минут глаза приоткрыла - никого уже не было. Шторы были плотно задернуты, никакая тень так упасть не могла.

Я боюсь жить в этой квартире, спать там по ночам, у меня все время ощущение, что кто-то стоит сзади. Съехать по определенным причинам тоже не могу. Как и не могу выяснить, что это за фигня творится. Квартиру освящали, мама раньше ходила со святой водой и свечкой. Я только начну себя уговаривать, что все это мне кажется, что на самом деле это кошка, соседи шуршали, гремели, но потом опять случается какая-нибудь фигня. Была бы рада услышать хоть какое-то объяснение" (стиль и орфография автора сохранены, - прим.ред).

Может, среди читателей найдутся специалисты по паранормальным явлениям, которые попытаются дать объяснения всем этим странностям. Кто разбирается в подобных явлениях, откликнитесь! 

По всем вопросам обращайтесь в редакцию ИА «Хакасия» по телефонам: (8 3902) 215-500, 215-216, 26-70-70, 8-906-191-38-83. 

По материалам paranormal-news.ru
Похожие материалы:
Категория: Непознанное: Аномалии | Просмотров: 179 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: призраки, полтергейст, аномалии, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.