Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Март » 15 » Аборигены - результат смешанных браков между людьми и пришельцами?
19:33:26
Аборигены - результат смешанных браков между людьми и пришельцами?
По сведениям, дошедшим до наших дней, племя дропа вымерло. Однако… Внимание исследователей аномальных явлений привлекли жители одной китайской деревушки. Дело в том, что их рост не превышает 115 см. Поначалу в этом винили экологические условия. Однако в последнее время уфологи выдвинули совершенно невероятную гипотезу происхождения карликового народца. Оказалось, местные предания повествуют о пришельцах, сошедших с потерпевшего крушение воздушного корабля 12 тыс. лет назад! По мнению исследователей, низкорослые аборигены - результат смешанных браков между людьми и пришельцами.

Летом 1972 г. во время раскопок кургана Высокая Могила на Херсонщине археологи наткнулись на скелет старика. Скелет имел необычное строение: неестественно длинные конечности и горбатый хребет. Покойника погребли вместе с повозкой, имевшей почему-то семь колес. От захоронения же расходились по земле какие-то лучи-разломы, предположительно следы древних дорог. Их было 12 - по числу месяцев года. 7 и 12 с незапамятных времен считаются магическими числами. Это навело участников раскопок на мысль, что курган представляет собой нечто вроде обсерватории. Но кто ее использовал? И кто этот горбатый старик с длинными конечностями? Неужто очередной странник из космоса?

В знаменитой якутской Долине Смерти (Елюю Черкечех) на берегу реки Алгый, глубоко под землей, по словам местных кочевников, есть «железная нора». Стены этого тоннеля дышат теплом, а в помещениях находятся различные предметы из металла и среди них огромный красный котел с острым краем. Кочевники видели там и мертвых людей странной внешности: «…очень худых, с темной кожей, одноглазых, в железной одежде» Очевидно, тела мумифицированы и потому сохранились…

Древние якутские мифы гласят также, что под землей скрыта металлическая труба, откуда порой вырывается огонь. Там будто бы живет гигантский пришелец с неба, «сеющий заразу и мечущий огненные мячи».

Можно предположить, что в незапамятные времена эти места посетили представители иной цивилизации. Они и построили подземную базу, называемую местными жителями «железной норой». Однажды произошло нечто такое, от чего все пришельцы погибли, а подземный бункер пришел в запустение. Возможно, речь идет о техногенной катастрофе, вызванной деятельностью инопланетян…

По материалам sokrytoe.net
Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 203 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: аборигены, дропа, пришельцы, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.