Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Май » 18 » Зонды инопланетян вновь ведут разведку над Европой
17:44:23
Зонды инопланетян вновь ведут разведку над Европой

Во все времена люди обращали внимание на неопознанные летающие объекты.

Но в наше время мобильных телефонов, оснащенных видеозаписью, сделать съемку этих самых объектов стало проще пареной репы.

НЛО над средневековым замком в Голландии . Фото: РЕЙТЕР

Вот только научных доказательств наличия в земной атмосфере инопланетных кораблей не прибавилось.
То есть данные копятся и прибавляются, а понимания, с чем мы на самом деле сталкиваемся, так и нет.

 Кто-то объясняет появление тарелок миражами, кто-то — запуском военных зондов или засекреченными опытами. Однако веры таким оправданиям и «научным гипотезам» немного.
А слухи только порождают новые сомнения и заставляют выискивать новые следы пребывания инопланетных неопознанных летающих объектов в нашем небе.
Очередные такие факты не заставили себя долго ждать.
За последние несколько дней очевидцы сфотографировали сразу три неопознанных объекта, обнаруженных в разных частях света.
4 мая 2014 года в голландском городе Масслейсе один из его жителей заметил необычный объект в небе.
Сам очевидец, Дик Смис, утверждает, что это, вероятнее всего, было НЛО. Дик заснял неопознанный объект, который находился в небе.
В кадре видно, что так называемое НЛО голубого оттенка как бы зависло в воздухе на одну минуту, а затем исчезло.
Достоверно неизвестно, был ли это инопланетный корабль либо что-то в этом роде. Эксперты пока не оценили видеозапись, а потому делать какие-либо конкретные выводы рано.

Фото НЛО в Британии с мобильного телефона в городке Уоллис сделал Элиз Нил. Фото: Hook News

Но тем не менее подчеркнем тот факт, что за последний год скопилось достаточно приличное количество видеозаписей, которые сделали очевидцы на обычную камеру, где были замечены так называемые неземные объекты, и данный случай очень похож на предыдущие. Причем предполагаемое НЛО видели жители из разных точек земного шара.
Так, на шес ть дней раньше голландского наблюдателя НЛО заметили жители Лондона. Местное население северной части Британии увидело в небе неизвестный объект, который был похож на космический корабль.
Фотографии НЛО быстро разнеслись по социальным сетям. Один из активных пользователей соцсети рассказал, что объект был черного цвета и постоянно совершал обороты. По наблюдениям лондонцев, таинственный аппарат улетел в сторону районов Хайбери и Излингтон. Очевидец сначала принял его за воздушный шар, который был освещен с разных сторон.
Стоит вспомнить, что до июня прошлого года в Великобритании существовало специальное подразделение минобороны, которое занималось изучением НЛО. Но после 60 лет бесплодных расследований было решено закрыть специальную группу Ministry of Defense Ufo desk.
Упраздненное подразделение состояло из двух человек: младшего офицера и унтерофицера. Именно им приходилось изучать все сигналы о марсианах, летающих тарелках, различных инопланетянах.
Враждебности не было замечено и в этот раз. Но осадок остался. По странному стечению обстоятельств заявлений о появлении НЛО становится больше в периоды наиболее сложных политических и межэтнических конфликтов, не говоря уже о войнах.
Были ли замечены НЛО над Украиной, пока неизвестно.
Зато около месяца назад камеры видеонаблюдения, установленные на МКС, зарегистрировали приближение неопознанного объекта, который многие приняли за космический корабль инопланетян. Необычный объект заметил один из пользователей сети, который регулярно просматривает видеозаписи с МКС.
На записи видно, как НЛО перемещается вдоль борта станции и грузового корабля «Прогресс». Впрочем, представители российского космического центра считают, что запечатленный на видео объект — не что иное, как чехол одной из антенн модуля «Звезда».
А в марте летающую тарелку видели над Нормандскими островами.
Кстати, через два месяца после закрытия «неземного» проекта минобороны Великобритании ученые из Эдинбургского университета выступили с сенсационным заявлением, что Земля находится под наблюдением внеземных цивилизаций.
К такому выводу они пришли после серии математических расчетов.
Однако пока такие предположения, по словам специалистов, остаются умозрительными: человечество еще не может засечь космические устройства инопланетного происхождения.
Доктора Дункан Х. Форгэн и Арвен Николсон уточнили, что аппараты, аналогичные по размеру устройствам серии «Вояджер», набирают скорость порядка 30 тысяч километров в секунду. Это всего на порядок меньше скорости света. Устройства путешествуют по галактике и разгоняются при помощи звездных гравитационных рогаток. Их скорость превышает скорость «Вояджеров» в сто раз.
Ранее ученые не раз высказывали предположения, что Землю исследуют и наблюдают за нами беспилотные зонды инопланетян. Вопрос только в одном: чем тогда вызвана их повышающаяся активность в периоды возникновения конфликтов среди человеческого населения нашей планеты? Ответа пока нет, как нет ответа и на вопрос, что на самом деле так часто видят европейские жители Земли и кто их изучает.

По материалам othereal.ru

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 197 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: нло, очевидцы, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.