Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Май » 19 » Люди – потомки инопланетян?
20:02:49
Люди – потомки инопланетян?

Ученые всегда интересовались, почему некоторые люди обладают сверхвыдающимися способностями и успехами. А поскольку никаких логических объяснений подобной одаренности они предоставить не могли, то высказали теорию о том, что на Земле они появились совсем не случайно.

Так, уфолог из Великобритании Джон Поуп уверен в том, что все выдающиеся представители человечества являются потомками инопланетных пришельцев. С его слов, в настоящее время более 50 процентов земного населения являются гибридами – потомками пришельцев и древних людей. Теория Поупа гласит, что примерно 30-40 тысяч лет назад на нашей планете появились инопланетяне, которые и стали основателями первых древних цивилизаций, в частности, шумеров, египтян, ацтеков и майя. Все эти цивилизации достигли высокого уровня развития. Древние люди и инопланетяне вступали в смешанные браки, от которых рождались дети, происходило скрещивание на генном уровне. Таким образом, в настоящее время почти половина людей имеет инопланетные корни.

Таких людей, как правило, можно узнать по некоторым особенностям, которые были присущи пришельцам. В первую очередь речь идет об интеллекте. Потомки инопланетян обладают очень высоким уровнем умственного развития. Поуп уверен, что к потомкам высших инопланетных цивилизаций относятся все гении, знахари, целители, шаманы, колдуны, экстрасенсы и ясновидцы. И такие люди есть в каждой стране, но их очень мало.

Вторая особенность, которая отличает инопланетных потомков, — это глаза синего, серого или стального цвета. Поуп уверен в том, что изначально у всех землян были карие, зеленые и черные глаза. У людей, обладающих глазами разного цвета, а также у тех, у кого глаза темного цвета с золотыми вкраплениями, имелись инопланетные предки, указывает исследователь.

Третья особенность – это руки. У землян они имеют квадратную форму, с короткими пальцами. А потомки пришельцев обладают тонкими музыкальными пальцами и удлиненными кистями рук. Кроме того, все потомки землян имеют средний рост, они коренастые, физически выносливые, сильные, мускулистые, с широкими плечами и грудью, у женщин – широкие бедра и большая грудь. В то же время, инопланетные потомки отличаются хрупкой конституцией, они очень высокие, изящные, стройные, имеют слаборазвитую мускулатуру, предрасположены к заболеваниям желудка и нижнего спинного отдела. Кроме того, потомки пришельцев склонны более к умственной деятельности, у них низкий голос и четкая речь, а земляне отличаются быстрой невнятной речью.

Наиболее ярко такие особенности проявляются лишь у одного процента населения Земли. Поуп говорит, что основная причина заключается в том, что именно эти люди являются потомками пришельцев, побывавших на нашей планете недавно.

Надо сказать, что ученые нашли определенные доказательства правдивости теории Поупа. Ярким примером человека, который обладает всеми этими особенностями и знаниями, является подросток Боря из России, из Волгоградской области. Мальчик рассказывает о том, что когда-то жил на Марсе, а также рассказывает много интересного не только об этой планете, но и о космосе в целом.

Мать подростка говорит о том, что необычные способности начали проявляться еще в детском возрасте. В две недели от роду ребенок начал держать голову, а первые слова смог сказать уже в полгода. В полтора года мальчик уже читал, а в два – начал рисовать. Будучи в детском саду, ребенок проявил заинтересованность иностранными языками, а также продемонстрировал замечательную память.

Постепенно родители заметили, что их ребенок знает такие вещи, о которых даже теоретически он ничего знать не может, в частности, он садился в позу лотоса и рассказывал о том, что в космосе существуют высокоразвитые внеземные цивилизации.

Со временем родители начали обращать внимание на рассказы ребенка. Боря рассказывал о том, что Марс, на котором он раньше жил, только внешне кажется необитаемым, а на самом деле там существуют подземные поселения. На планете произошла ядерная война, в результате чего была полностью уничтожена атмосфера. Люди вынуждены были уйти под землю и научиться дышать углекислым газом.

Мальчик также рассказывал о том, что марсиане не умирали привычной для землян смертью. Просто в возрасте 30 лет их организм замирал. Кроме того, мальчик утверждал, что лично видел гибель Атлантиды.

Борис также был уверен в том, что в ближайшем будущем на нашей планете будет появляться все больше таких детей, как он. А человеческая цивилизация вынуждена будет пережить несколько глобальных катастроф, но гениальные дети смогут спасти планету от гибели.

С этим странным мальчиком общалось большое количество ученых. Они были поражены объемом знаний, которым обладает ребенок, ведь он употреблял много терминов и понятий, известных только в научной среде. Но ни подтвердить родство мальчика с инопланетянами, ни опровергнуть его ученым так и не удалось.

Об инопланетных корнях землян говорит и еще один ученый, директор астробиологического центра в Кардифе Викрамасинг. Он уверен в том, что жизнь на Земле появилась после того, как ее посетила комета, ранее побывавшая на Луне. По мнению ученого, микробы, которые попали на земную поверхность из космических глубин, стали основой для развития на планете видового разнообразия. Таким образом, суть теории заключается в том, что жизнь передается от одной планеты к другой, и происходит этот процесс на протяжении многих миллиардов лет.

Помимо Луны, отмечает исследователь, жизнь могла быть занесена с Венеры при помощи солнечных ветров. Облака, которые расположены в атмосфере этой планеты, имеют в своем составе химические элементы, совместимые с развитием микроорганизмов. Вполне возможно, что микробы верхних слоев атмосферы Венеры могли попасть в верхние слои земной атмосферы. Причем, этот процесс мог занять от нескольких дней до нескольких недель. Единственное ограничение – это то, что Венера, Солнце и Земля должны находиться в определенном положении, а это случается один раз на несколько лет.

 

Отметим, что немного раньше теория о том, что жизнь могла быть занесена на Землю с космоса, была выдвинута индийскими учеными, которые открыли новый вид бактерий, обитающих на высоте около 40 километров над землей. Специалисты говорят о том, что в этой находке их удивило не только то, что на такой высоте возможна жизнь, но и то, что солнечное излучение на этой высоте разительно отличается от того, которое присутствует на поверхности планеты.

Все три вида бактерий, которые были обнаружены, не похожи ни на один из существующих на Земле видов бактерий. Поскольку эта находка была очень неожиданной, то ученые не исключают и того, что эти бактерии –просто какие-то мутанты, которые вследствие определенных неизвестных процессов перебрались на большую высоту.

Некоторые ученые также высказывают гипотезу о том, что человеческая цивилизация является результатом генной инженерии. Так, согласно новейшим научным данным, в геноме человека представлено примерно 35 тысяч генов. При этом человеческие гены на 70 процентов совпадают с генами мыши и на 99 процентов – шимпанзе. Некоторые человеческие гены совпадают с генами растений, плесени, дрожжей и беспозвоночных. Благодаря этому открытию ученые сумели прояснить некоторые моменты относительно возникновения на Земле жизни.

Ученые приступили к более детальному изучению проблемы, что дало неожиданные результаты. Выяснилось, что человек имеет 223 гена, которых нет больше ни в одном живом существе на Земле, то есть, попасть в человеческий организм путем эволюции они не могли.

Ученые долго бились над разгадкой, откуда взялись эти загадочные гены, пока американский ученый З.Ситчин не выдвинул гипотезу о том, что человек – это результат генной инженерии. Суть теории Ситчина сводится к тому, что в Солнечной системе присутствует 12-я планета, которая в древних источниках называется Нибиру. Она в несколько раз больше Земли, а благодаря вытянутой орбите один оборот вокруг Солнца она делает за 3600 лет. Появление большого космического объекта сопровождается большими гравитационными колебаниями.

Ученые уверен в том, что уже 300 тысяч лет назад на этой загадочной планете существовала высокоразвитая цивилизация, представители которой высадились на Земле, интересуясь минералами. Сначала они основали первый свой город – Эриду, а затем начали разрабатывать шахты в Африке.

Поскольку труд в шахтах был очень трудным, то среди рабочих вспыхнул мятеж, и пришельцы решили использовать для тяжелого труда местное население, но оно отказалось. Тогда инопланетяне пошли окольным путем: при помощи клонирования и генной инженерии они создали человека разумного, но это был мужчина, поэтому производить потомство он не мог.

Когда клонирование пришельцам надоело, они придумали Еву, но создали ее не из ребра Адама, а из ДНК, перестроив 23-ю пару хромосом. Вскоре у пары появились дети, а со временем люди заселили всю планету.

Земные люди почитали пришельцев как богов, а те и не особо протестовали.

Когда в 10983 году до нашей эры Нибиру подошла к Земле на критически небольшое расстояние (всего 12 миллионов километров), начался Всемирный потоп, в результате которого все живое на Земле погибло. Но поскольку пришельцы знали заранее о катаклизме, то предприняли определенные меры, чтобы сохранить наиболее ценное. При этом, о людях они если и думали, то очень мало, поэтому и сохранили их всего несколько.

Необходимо отметить, что на территории Двуречья находился посадочный треугольный коридор, а гора Арарат служила хорошим ориентиром для космических аппаратов, однако после потопа вся эта навигационная система была уничтожена. Поэтому пришельцы начали строить ее заново. Так появились древнеегипетские пирамиды, в частности, пирамида Хеопса.

В четвертом тысячелетии до нашей эры на Крите и в Египте зародились новые цивилизации. Египетские фараоны, по примеру пришельцев, начали возводить собственные пирамиды. Но в один миг весь процесс развития человечества оказался под угрозой. А дело в том, что примерно в 2020 году до нашей эры между инопланетными цивилизациями разразилась ядерная война, которая уничтожила очень многое, в том числе и космический центр на Синайском полуострове.

Радиоактивные осадки стали причиной гибели шумерской цивилизации. Множество людей погибло, но часть покинула зараженную зону и ушла на территорию современной Европы, унеся с собой навыки и знания.

Конечно, говорить о том, что все эти теории происхождения человечества правдивы, необдуманно и даже рискованно. С другой стороны, современная наука настолько мало знает о том, каким оно было на ранних периодах, и как выглядела человеческая история, что и отвергать эти версии мы не имеем права.

По материалам tainy.net

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 436 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: Гибриды, нло, человечество, пришельцы, палеоконтакты, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.