Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » В Архангельской области грибники увидели НЛО и пришельцев в лесу
21:25:40
В Архангельской области грибники увидели НЛО и пришельцев в лесу

Встреча грибников с НЛО под Шенкурском. Рисунок Вадима Черноброва

В новом интервью для газеты "Аргументы и Факты" Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск»рассказал о случае в лесу Архангельской области, когда грибники наблюдали НЛО и пришельцев.

- Вы рассказывали о том, как жители Архангельской области наткнулись в тайге на некий аппарат и на существ, его сопровождавших. Что это было и чем закончилось?

Вадим Чернобров: Напомню, весной этого года двое жителей города Шенкурска (административный центр Шенкурского муниципального района Архангельской области) пошли в лес за грибами и на обратном пути увидели возле тропы конструкцию, похожую на нефтяную бочку. Так они её, во всяком случае, восприняли и называли между собой. 

Рядом стояли два «нефтяника» в облегающей спецодежде. Они вступили с ними в разговор. «Нефтяники» нормально изъяснялись по-русски и пригласили своих новых знакомых в «бочку» - подвезти до дома. Те зашли, а внутри - кабина с прозрачной крышей, приборы, панель управления. Уселись в кресла, пол стал прозрачным, и «бочка» взлетела.

Грибники сидят ни живы ни мертвы. «Неф­тяники» их немного «покатали», причём не только над родной тайгой, но и по всему миру. Показали им разные страны и города. Например, они видели сквозь пол летательного аппарата Бранденбургские ворота в Берлине. Также им были показаны некоторые откровения, которые ещё требуют своей расшифровки. В частности, они могут касаться катастрофы «боинга» под Донецком, которая произошла несколько месяцев спустя, в июле.

Потом «бочка» вернулась к Шенкурску и села в тайге недалеко от города. С грибниками вежливо попрощались, и те отправились домой. Придя в себя и пытаясь осмыслить произошедшее, они обратились к нам в «Космопоиск». Эту историю я передаю с их слов. 

- Вадим, может, людям просто захотелось дешёвой славы? Чтобы к ним из Москвы приехали, выслушали их, по «ящику» показали…

- Вся их слава ограничилась этим рассказом нам. По телевизору их никто не показывал, фото в газетах не печатал. Более того, мы продемонстрировали видеозапись их интервью психологам, и те подтвердили, что рассказчики не врут.

А теперь самое интересное. Один из них раньше работал трактористом, не имел высшего образования и никак не был связан с вычислительной техникой и высокими технологиями. И вдруг ни с того ни с сего этот человек почувствовал тягу к компьютерам, стал их изучать и даже открыл в Шенкурске сервисный центр по их ремонту. Он теперь у них главный айтишник «на деревне», специалист по компьютерам. 

То, что произошло с этими людьми, уфологи называют контактом 3-го рода. В этих случаях очевидцы наблюдают не только НЛО, но и его обитателей - человекоподобных существ. Они могут вступать в переговоры на родном для наблюдателей языке. И зачастую после такой встречи у людей открываются неведомые им ранее способности.

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 179 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: нло, пришельцы, очевидцы, космопоиск, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.