Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » «Море дьявола» и другие НЛОшные аномалии
20:56:37
«Море дьявола» и другие НЛОшные аномалии

Каждый человек хоть раз, но находился в раздумьях о внеземной жизни. Что там, за гранью видимого голубого неба? Что таит в себе ночное небо, всыпанное яркими звездами? К сожалению, сегодняшние познания людей о таком волнующем вопросе мизерны. Ученые могут лишь догадываться или додумывать внеземную жизнь, правительство и власти скрывают свои познания о космических явлениях, ради собственных интересов и выгод, а простой человек живет в неведении да в обмане СМИ, слепо веря разным басням, показанным по ТВ или опубликованных в журнале.

Чтобы понять истину этого вопроса, нужно прочитать достаточно книг, пересмотреть много видеоисточников об НЛО и инопланетных явлениях, проанализировать все тщательно, и сделать вывод, понять, заблуждение это или истина.

Люди уже несколько десятилетий слышат, как СМИ и различные программы про НЛО утверждают, что люди часто становятся жертвами опытов, которые проводят инопланетяне. Что людей забирают на космические корабли, а потом возвращают, а некоторые и исчезают навсегда. Большинство, конечно же, в это не верит, но почему бы и нет? Человек употребляет в пищу других существ, охотится на них, ставит опыты. Поэтому и человек вполне может быть чьим-то «подопытным кроликом» или пищей.

Многие уфологи утверждают, что инопланетные существа интересуются нашей планетой из-за того, что собирают сбор некоего живого материала. Они собирают его, как люди урожай с полей или новое поголовье в стаде. Человек для них некий целевой продукт: они берут его плоть, эмоции, энергию и ничего не дают взамен. Так что эта «улица» с односторонним движением.

Так же среди людей, изучающих внеземной разум, существует версия о гибридизации инопланетян с человеком. Ведь чтобы в будущем существовать и жить на столь замечательной планете Земля, инопланетянам необходимо скреститься с человеком. Исходя из этой теории, сегодня существует множество предположений о том, что инопланетяне давно находятся среди людей, живут их жизнью, но с чужеродным разумом, находясь в 100% образе человека.

Жизнь в космосе очень насыщенная. Порой десятки тысяч людей одновременно становятся свидетелями светящихся точек в небе, которые быстро перемещаются. Очень часто просачивается информация о бывших военных и ученных, которые утверждают о том, что участвовали в секретных программах, связанных с НЛО и инопланетянами.

Уже не секрет, что от людей многое скрывается. Еще 10 лет назад снять случайное НЛО на видео было проблематично. Обычно на место происшествий военные, изучавшие космические структуры, приглашали художников, которые рисовали инопланетян по описанию очевидцев. Но в 21 веке у всех под рукой мобильные телефоны с камерами, фотоаппараты, видеокамеры. В следствии чего сегодня не составит труда увидеть НЛО собственными глазами в интернете немного «погуглив». В тоже время ученные утверждают, что 95 из опубликованных случаев из 100 – это природные аномалии, но остальные 5 – не объяснимы.

Часто НЛО входит в контакт с людьми. Но не все контакты так безобидны. В 1978 году был зафиксирован случай, когда военные СССР пытались осветить НЛО прожектором – неизвестный объект им также «ответил» лучом. Впоследствии военные обнаружили, что не только прожектор поврежден, но и на бетонном основании остались канавы глубиной в 10 см.

Отметим, что современная классическая физика большинство аномальных свойств НЛО описать не в состоянии. Так, по словам очевидцев НЛО способно зависать в воздухе на длительное время, мгновенно ускоряться почти до скорости света и внезапно исчезать. Это все опровергает земные законы физики.

Сегодня в мире происходит огромное количество странных и необъяснимых случаев: бесследно исчезают корабли в океанах, самолеты в небе. Например, статистика говорит, что таинственные исчезновения у берегов Японии происходят практически постоянно. Именно здесь, как и в бермудском треугольнике, выходят из строя новейшие навигационные приборы, падают самолеты, тонут судна. Эту опасную зону моряки назвали «морем дьявола». Оно находится в акватории Тихого океана между Японией, частью Филиппин и американским островом Гуам. Если соединить их воображаемыми линиями, то вырисовывается фигура треугольника (треугольник, как и Бермудский треугольник, расположен по 30 градусу северной широты). Его ученые считают братом-близнецом знаменитого Бермудского треугольника.

Надо сказать, что еще в 1968 году исследователь неопознанного Сандерс выдвинул гипотезу о том, что на земле находится пять аномальных зон. Кроме того, ученые уже давно отметили, что вдоль того же 30-го градуса северной широты находиться еще несколько крупных геопатогенных зон: Гибралтарский клин, Афганская аномальная зона и Гавайская аномалия. Все они ровно отдалены друг от друга на 72 градуса и образуют так называемый «пояс дьявола».

Первыми об аномальных зонах возле берегов Японии заговорили моряки, которые рассказывали о страшном месте, из которого не возвращаются. Эта история так бы и осталась легендой, если бы не страшное событие, которое произошло в этом месте в середине 50-х годов, когда в «море дьявола» бесследно пропало 9 кораблей, при том не рыбацких, а, современных военных и грузовых. До того времени, пока в этом месте тонули и исчезали мелкие рыбацкие судна, никто внимания на это не обращал. Но, когда 38 бригада ВМФ США попала в страшнейший шторм, в котором погибло до 150 человек и затонуло значительное количество кораблей, то тогда это привлекло внимание властей.

В это трудно поверить, но в 1955 году японское правительство официально объявило «море дьявола» опасной зоной для воздушных полетов и судоходства, а также рекомендовало обходить это место стороной. Это первый в современной истории случай, когда на государственном уровне признавалось бессилие человека перед необъяснимой опасностью.

Исследователи говорят, что «Море дьявола» находится на геологическом разломе, где часто извергаются вулканы. В тоже время, когда ученые не смогли ответить на вопрос, почему в подобных местах гибнут люди, ряд эзотериков выдвинули гипотезу о том, что в «дьявольском море», глубоко под водой существует высокоразвитая цивилизация, жизнедеятельность которой приводит к мощному магнитному возмущению.

Исходя из утверждений некоторых исследователей, можно констатировать, что инопланетяне специально устроили свои базы глубоко под водой. Ведь поверхность дна морей и океанов практически людьми не изучена. Кроме того, существует множество видеодоказательств, на которых четко видны яркие мерцающие диски над уровнем моря, и которые исчезают под водой. Есть также много свидетельств моряков, которые утверждают, что видели странные объекты, вылетающие из океанов или уходящие на глубину. Эхолокаторы также фиксируют эти объекты.

Конечно, многие ученые утверждают, что это может быть и не изученные пока природные явления. В тоже время сторонники теории существования глубоководной жизни уверены, что таинственные феномены на море — это не причуды природы, а сложные технические устройства для слежения за надводным пространством. По их мнению скорее всего, нас людей просто не допускают в эти зоны, дают понять, чтобы мы не мешали кому-то и не вмешивались.

Наши предки много писали об инопланетных существах Им было известно какие существа и на каких планетах проживают. Но тупиковая цепочка технократии сделала современного человека слепым и не разумным. Истинная ведическая литература не доступна людям, школа и институты отвлекают на изучение не нужных для жизни вещей, работа не дает взрослому человеку времени для здравомыслия. Поэтому человечество живет в незнании. Как только на любой планете появляется возможность биологической жизни – эта планета сразу же заселяется биологической формой жизни. Если бы каждый человек имел знания предков, то такое слово как «НЛО» в принципе бы не использовал. Ведь если знаешь разновидность инопланетных существ, то неопознанными их уже точно не назовешь!

По материалам tainy.net

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: Аномалии | Просмотров: 206 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: моря дьявола, непознанное, аномальные зоны | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.