Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Бывшая работница НАСА: "Я видела ходивших по Марсу людей"
20:21:16
Бывшая работница НАСА: "Я видела ходивших по Марсу людей"

Бывшая работница НАСА утверждает, что видела доказательства одного из самых монументальных тайн в истории освоения космоса в 1979 году. По ее словам, она стала свидетелем того, как две человеческие фигуры в скафандрах свободно шли по поверхности Красной планеты в сторону марсохода Viking (аппарата, предшествовавшего марсоходу Curiosity).


Она назвалась Джеки, но скрывает свое настоящее имя по соображениям безопасности и утверждает, что работает на НАСА, занималась обработкой линии телеметрической связи от спускаемого на Марс аппарата - первого транспортного средства, который отправил обратно на Землю изображения поверхности Красной планеты. В этот момент она увидела двух человек, идущих по ее поверхности, пишет Metro.

Марсоход Viking передвигался, а она и шесть ее коллеги наблюдали за ним на нескольких экранах.

«В тот момент я увидела двух мужчин в скафандрах, но не в громоздких костюмах, которые мы обычно используем. Они появились из-за горизонта и направились к марсоходу», - рассказала она, добавив, что они заблокировали видеотрансляцию происходящего на Землю.

С тех пор она задается вопросом, были ли это люди или представители внеземной цивилизации.

Другие теоретики заговора утверждают, что это была «секретная» миссия на Марсе, проведенная США в 1960-е годы, а посадки «Аполлона» на Луну были на самом деле прикрытием для более широкого изучения Солнечной системы.

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Лир также утверждает, что НАСА совершила полет на Марс в 1966 году, и что люди были адаптированы и могли дышать разряженной марсианской атмосферой. Следует также отметить, что Лир считает, что человеческие души отправляются на Луну после смерти и попадают там в высокую стеклянную башню, а токсичная Венера на самом деле является «зеленой и красивой».

«Подобные случаи утечки информации о секретных космических миссиях растут и напоминают о печально известном проекте Серпо», - рассказал Найджел Уотсон, автор книги об изучении НЛО.

По его словам, в ноябре 2005 года он смог выйти на контакт с людьми, которые работали на военную разведку США, рассказавшими ему информацию о чрезвычайной программе по обмену опытом с пришельцами в рамках проекта Serpo. Результаты проекта были изложены в докладе объемом около 3000 страниц, написанном в конце 1970-х годов и описывают факт извлечения шести инопланетян из потерпевшего крушения НЛО в Розуэлле.

Все они были мертвы, за исключением одного, который якобы и помог организовать миссию по подготовке двенадцати людей для посещения его родной планеты Серпо в системе Зета. Эта миссия свершилась в 1965 году, и люди пробыли на чужой планете до 1978 года. Во время своего пребывания двое из них погибли, двое остались на планете, а остальные, после возвращения на Землю умерли из-за высокого уровня радиации, которой они подверглись на Серпо.

Однако эксперт Билл Райан, который разместил эти заявления в Сети, считает, что «история с Серпо является смесью дезинформации и встречающихся в природе ошибок, которые окружают ядро истины».

По материалам paranormal-news.ru

Похожие материалы:
Категория: Марсианские хроники | Просмотров: 139 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: Марсианские хроники, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.