Земля как заправка для НЛО - 11 Января 2015 - Kurai говорит - Kurai говорит

Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2015 » Январь » 11 » Земля как заправка для НЛО
10:40:32
Земля как заправка для НЛО

Над атомной электростанцией Аагуна-Верде, расположенной в мексиканском штате Веракрус, многочисленными сотрудниками АЭС 5 ноября 2014 года был замечен неопознанный летающий объект весьма необычной формы. Темный НЛО в форме креста в течение получаса парил над станцией, а затем неспешно направился в сторону, «мигнул фонарями» и буквально растворился в воздухе.

Через три дня другой объект, уже в форме «тарелки», был замечен над графито-водным ядерным реактором вблизи города Расселвилл в американском штате Арканзас.

«Когда я его заметил примерно в час ночи, он «висел» в небе абсолютно неподвижно и светился разноцветными огнями, — рассказывает один из свидетелей, пожелавший остаться неназванным. — Следующие два часа я наблюдал за ним почти непрерывно. Около 3 часов ночи объект наконец покинул свой «пост наблюдения» надАЭС и начал движение.

Когда НЛО пролетал надо мной, я не слышал ни единого звука, что не характерно для земной воздушной техники, однако ощутил странную пульсацию в теле, как будто меня пронизывали электромагнитные волны».

Несколькими неделями ранее энергетическая компания Франции Е1ес-tricite de France (EDF) зафиксировала, что в течение октября над семью ядер-ными объектами страны были замечены странные летательные аппараты неизвестного происхождения.
Первый инцидент произошел 5 октября, остальные были зафиксированы в промежуток с 13 по 20 октября в разных частях Франции.

«Обычно НЛО появлялись рано утром или в ночное время суток. На работе ядерных объектов это не отразилось», — заявили в компании, категорически отвергнув предположение, что надАЭС барражировали вертолеты.

Дело в том, что во Франции самолетам и вертолетам не разрешено летать в пределах пяти километров от АЭС.

В уфологической среде бытует мнение, что мы слишком наивны в отношении пришельцев, полагая, что их может настолько заинтересовать человеческая эволюция, чтобы на протяжении веков они посылали на Землю тысячи кораблей и расходовали гигантские материальные ресурсы на изучение быта и нравов населения далекой планеты.

Прилетая к нам, они явно преследуют совсем иные цели. При этом странные объекты регулярно наблюдают над линиями электропередач, электро- и атомными станциями.

Высказывается предположение, что таким образом НЛО «заряжаются». Зачем? По мнению уфологов, так называемые гуманоиды отнюдь не биологические существа, а роботы, которые «питаются», помимо энергетических ресурсов морей и океанов, электрической и атомной энергией.

Причем делают это инопланетяне вполне демонстративно, ничуть не скрываясь.

Поразительный случай произошел 13 июля 2002 года в Азербайджане, когда почти вся республика в один момент погрузилась во тьму. НЛО наблюдался в районе Баку за несколько минут до отключения электричества. Причем свет не потух в одну секунду, а как бы пульсировал, создавая иллюзию своеобразного «высасывания» электроэнергии.

Очевидец события Чингиз Джафарли, главный инспектор Управления кинофикации, вспоминает: «Примерно в 22:50, находясь на улице, я смотрел на звезды, когда вдруг заметил подвижный объект, который походил на черепаший панцирь. Так как звука никакого не было, я понял, что это не самолет. Объект шел со стороны моря и в какой-то момент остановился.

И вдруг я увидел как бы искру, словно молния сверкнула этакой красной струей, и тут же свет на моей даче стал медленно тускнеть, а потом также медленно становился ярче.

Объект стал разворачиваться в сторону Северной ГРЭС, и тут же оттуда начался такой гул, словно что-то вот-вот должно было взорваться, но потом все так же неожиданно затихло. В эту минуту свет погас окончательно».

Рассказ Джафарли дополняет Нигяр Дубина, преподаватель физики: «Наблюдая за ночными звездами, меня заинтересовало поведение одной из них; вначале я приняла ее за самолет, но он передвигался рывками то в одну сторону, то в другую. Затем я услышала едва различимый гул, и объект несколько раз вспыхнул ярким светом. Причем каждый его световой импульс сопровождался одновременным морганием света в окрестных домах».

Семь лет спустя, в декабре 2009 года, ошеломленные жители городов и деревень по всей Аргентине, Перу, Бразилии и Чили видели множество объектов различной формы, начиная от так называемых кораблей-маток до «сигар». Их появление часто сопровождалось внезапным отключением электроэнергии в населенных пунктах.

Так, в полумиллионном аргентинском городе Сальта в 2 часа ночи в затянутом тучами небе сотнями гуляющих очевидцев была замечена «огромная шипованная лодка с мигающими огнями и одним фиксированным маяком», медленно и совершенно без звука плывущая в южном направлении к городу Эль-Тунали.

В длину объект был не менее 300 метров. Через несколько минут после его появления город погрузился в полную темноту, телефоны перестали работать, и даже вода в кранах иссякла.

Техногенный хаос продолжался 9 часов. В причинах его разбиралась компания Edes, которая управляет распределением электроэнергии в Аргентине. Однако к каким-то определенным выводам инженеры так и не пришли, лишь официально зафиксировали, что на центральной городской электростанции все генераторы оказались сожжены... 

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 167 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: нло, Мексика, пришельцы, азербайджан, очевидцы | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.