Экзорцизмы на дому в Люблине. Четыре человека попали в больницу - 1 Февраля 2015 - Kurai говорит - Kurai говорит

Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Экзорцизмы на дому в Люблине. Четыре человека попали в больницу
09:51:15
Экзорцизмы на дому в Люблине. Четыре человека попали в больницу

Феномен одержимости долгое время оставался только в ведении церковных кругов, но потом все же попал в международные классификаторы психических заболеваний. Некоторые случаи одержимости и проведения экзорцизмов получили чуть ли не общемировую известность, как это было, например, в случае с трагической смертью Аннелизы Михель. На днях стало известно о подобном загадочном происшествии в Люблине, подробности которого попытались раскопать польские журналисты.

Люблин. Психическая болезнь, наркотики или одержимость. Один из свидетелей рассказывает о криках и бросании предметами. В скорой помощи сообщили, что на место событий они были вынуждены отправить дополнительные машины. Семья из четырех человек попала в больницу.

- Это было нечто ужасное. В квартире находились супруги и их двое детей: девочка-подросток и совершеннолетний сын, - рассказывает один из очевидцев события. - Там проводились некие экзорцизмы. Читаемые молитвы было слышно уже с 14-15 часов. Полиция была поставлена в известность около 23.30. Также прибыли пожарная команда и четыре машины скорой помощи. Вся квартира была залита водой, а ее жильцы выглядели ужасно. Молодых людей спасатели выносили на носилках. Оба, парень и девочка, были без сознания. Отец страшно кричал и бросался.

- Мы получили сообщение от соседей, что в этой квартире происходит что-то странное, были слышны крики и звуки бьющихся предметов, - подтверждает Здислав Кулеша, директор воеводской спасательной службы SP ZOZ в Люблине. - Сначала туда отправилась одна машина скорой помощи. Ее экипаж затребовал поддержку и, в итоге, на место выехали еще три.

В полиции не стали раскрывать подробностей этого пятничного инцидента в одном из люблинских районов:

- Жалоба касалась нарушения тишины в ночное время. Люди, которые находились в той квартире, были отправлены в больницу, - сообщили в воеводской полиции Люблина.

Помогли спасатели

- Полицейские не могли попасть в квартиру, поэтому они вызвали на место нас. Спасатели проникли внутрь через балкон, разбив окно, - сообщил Михал Бадах, представитель городского отделения государственной пожарной службы в Люблине.


Из репортажа на телеканале TVN24

По нашим сведениям, члены этой семьи попали в три разные больницы города, в том числе и на ул. Абрамовицкой.

- Мы не можем вам предоставить информацию по этому поводу, - последовало от представителя Нейропсихиатрической больницы в Люблине Джереми Карвовского.

- А бывает ли, что пациенты или родные пациентов, попадающих в вашу больницу, спрашивает о возможности проведения экзорцизмов?

- Такие ситуации случаются, - подтвердил Карвовский. - Но в больнице во время лечения пациента такое не проводится. Врачи, однако, не имеет ничего против того, чтобы их семьи контактировали со священниками. Если кто-то религиозен, то им нельзя отказать в подобных контактах с духовными лицами. Д-р Марек Доманьский, директор нашей больницы и врач-психиатр с многолетней практикой, никогда не сталкивался со случаями одержимости. Поведение пациентов было вызвано психической болезнью.

Ксендз отправил экзорцизм

Тем временем в выходные в Вонвольнице ксендз-экзорцист Ян Пензел предостерегал молодежь об опасности оккультных практик, которые части приводят к одержимости. В качестве примера он привел случай из люблинской архидиоцезии, имевший место в последние дни.

- Ксендз рассказывал, что вся семья вместе с молодой девочкой-подростком переехала, - поведала одна из участниц субботнего богослужения. - Ксендз помолился над ней и совершил экзорцизм. Спустя некоторое время оказалось, что с этой девочкой что-то нехорошее продолжило происходить и далее.

С нами ксендз Пензел не захотел разговаривать на эту тему:

- Если говорить о моей деятельности как экзорциста, то я обязан соблюдать тайну. Но я никогда не был в доме этой семьи. Может быть, там был священник-кармелит.

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: Призраки и полтергейсты | Просмотров: 178 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: Люблин, Экзорцизм, очищение, изгнание демона, Польша | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.