Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2015 » Январь » 7 » Африканский король живёт в Германии и правит по скайпу
19:08:17
Африканский король живёт в Германии и правит по скайпу

Тогбе Нгорифия Кифа Коси Банса, более известный как «Король Банса из Хохо» — это настоящий африканский король, который не верит в старомодные методы правления. Он предпочитает жить в Германии и править своими подданными через Skype.

66-летний король Хохо переехал в Германию в своё время как иностранный студент по обмену. Он буквально влюбился в эту страну, и решил остаться.

Интересно, что король Банса был назван преемником короны в 1987-м году, когда умер его дед, правящий король. Банса был выбран новым королём вместо своего отца и старшего брата, потому что и отец, и брат были левшами: эта черта считается в Хохо «нечистой» и свидетельствует о нечестности человека.

Коронация состоялась в 1992-м году, но король Банса решил, что выполнение королевских обязанностей не требует обязательного возвращения в Африку. Так что он по-прежнему живёт в городе Людвигсхафен, недалеко от Франкфурта, со своей немецкой женой по имени Габриэле. У него есть гараж, где он ремонтирует машины, и он находит время, чтобы править двумястами тысячами своих подданных.

Делает он это по скайпу и телефону. По сообщениям СМИ, порой король не ложится спать до поздней ночи, пытаясь разобраться с различными племенными спорами, и в обязательном порядке посещает Хохо как минимум шесть раз в год.

Хотя король Банса и остался в Германии, он не позволил этому обстоятельству повлиять на его королевские обязанности. Он развернул широкую кампанию, которая должна помочь здравоохранению Хохо. Также король регулярно отправляет домой различное водоочистное оборудование.

А совсем недавно король Банса попал в местные криминальные новости. Как-то раз, вернувшись домой, он обнаружил, что воры проникли в его дом и украли четыре золотых короны. Также исчезли и некоторые другие королевские регалии, в том числе золотая цепочка, ранее принадлежащая его бабушке и дедушке.

«Воры влезли на балкон первого этажа, с помощью рычага приподняли дверь, потом взломали шкафы и всё разграбили», — сказал король в интервью UK Times. Возраст украденных вещей якобы составлял не одну сотню лет, а общая сумма украденного составляет 25000 долларов.

Похожие материалы:
Категория: Интересные факты | Просмотров: 153 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: Король Банса из Хохо, Хохо | Рейтинг: 5.0/1
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.