Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » Кино, ТВ и сериалы
1 2 3 4 »

«Один дома»: секреты успеха

Комедия «Один дома» о приключениях Кевина Маккалистера и злоключениях шайки «Мокрые бандиты» на протяжении двадцати четырех лет остается одним из любимых новогодних фильмов детей и взрослых, а музыка Джона Уильямса давно ассоциируется у киноманов с зимними праздниками. 

Просмотры: 259 / Добавил: Kurai / Дата: 03.01.2015
Комментарии 0

«Интервью» выходит в ограниченный прокат

Комедию «Интервью», которая в последнее время была в центре внимания мировых СМИ из-за скандала с хакерской атакой на сервера студии Sony, все же покажут в кинотеатрах — в ограниченном прокате, сообщает Deadline

Просмотры: 163 / Добавил: Kurai / Дата: 24.12.2014
Комментарии 0

Sony против хакеров: новый раунд - новые требования

Sony Pictures продолжает воевать с хакерами. После того, как компания отказалась выпускать картину «Интервью» в кинотеатрах, многие знаменитости осудили этот шаг, упрекнув студию в том, что она идет на поводу у кибер-террористов. Даже президент США Барак Обама назвал решение Sony «ошибкой». 

После такого руководство студии, видимо, взглянуло на проблему под другим углом. Как сообщил портал DigitalSpy, компания все же не намерена полностью отказываться от картины и в будущем собирается продолжить борьбу за ее релиз.

Просмотры: 169 / Добавил: Kurai / Дата: 20.12.2014
Комментарии 0

«Вечность» будет длиться дольше

Cериал-новичок «Вечность» порадовал своих создателей и поклонников, получив полный сезон. Как сообщает Deadline, первая глава научно-фантастического шоу «Вечность» (Forever) канала ABC будет состоять из 22 эпизодов.

Просмотры: 145 / Добавил: Kurai / Дата: 13.11.2014
Комментарии 0

Исполнительница роли «закадровой мамы» из «Теории Большого взрыва» умерла от рака

Персонаж миссис Воловиц, матери одного из главных героев сериала «Теория Большого взрыва», стал неизменным талисманом шоу на протяжении всего его восьмилетнего существования, однако игравшая его актриса за это время ни разу не появлялась на экране. 11 ноября Кэрол Энн Сьюзи скончалась в возрасте 62 лет после продолжительной борьбы с раком. 

Просмотры: 154 / Добавил: Kurai / Дата: 12.11.2014
Комментарии 0

Губка Боб покидает зону комфорта

Еще один герой мультсериала готов совершить свое эпичное путешествие на большой экран. Paramount Pictures и Nickelodeon Movies выпустили трейлер полнометражного проекта «Губка Боб в 3D», главным героем которого станет кислотно желтый пористый говорящий параллелепипед.

Просмотры: 207 / Добавил: Kurai / Дата: 08.11.2014
Комментарии 0

Спойлерная: Восьмой сезон "Теории Большого взрыва"

Все мы застыли в ожидании 22 сентября - дня премьеры восьмого по счёту сезона культового ситкома "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory).

Финал седьмого сезона весьма и весьма заинтриговал зрителей - слишком много изменений произошло в жизни героев. И пока мы ломаем головы и думаем, как и почему седьмой сезон закончился так, как он закончился, создатели сериала подготовили дозу спойлеров для фанов ТБВ.

Просмотры: 213 / Добавил: Kurai / Дата: 06.09.2014
Комментарии 0

Сталлоне попрощается с Рэмбо

Сильвестр Сталлоне рассказал журналистам Vulture о том, что его следующим проектом станет пятый фильм франшизы «Рэмбо».

Просмотры: 147 / Добавил: Kurai / Дата: 16.08.2014
Комментарии 0

56 вещей, которые мы узнали благодаря кино

Уже более двадцати лет мы смотрим огромное количество фильмов, произведенных в Голливуде, и этот опыт позволил накопить багаж знаний, который нет-нет да и может пригодиться. Например, всем прекрасно известно, что для того, чтобы уничтожить жесткий диск компьютера с кучей секретных данных, нужно выстрелить в монитор. Или что проверять дом на наличие в нем маньяка нужно только в нижнем белье.

В этом материале обобщены такие необходимые знания, но мы считаем энциклопедию голливудских советов и подсказок неполной без ваших наблюдений и выводов.

Просмотры: 293 / Добавил: Kurai / Дата: 31.05.2014
Комментарии 0

Девушки Джеймса Бонда. Как выглядят знаменитые красавицы сегодня

В начале 60-х изнывающий от жары и безделья на Ямайке экс-журналист Ян Флеминг решил написать книгу о приключениях непобедимого агента британской разведки. Так на свет появились романы о Джеймсе Бонде – харизматичном авантюристе, азартном игроке и страстном любителе женщин. Его непременными атрибутами стали шикарные автомобили, передовые технологии, мартини с водкой и роковые красотки.

Просмотры: 188 / Добавил: Kurai / Дата: 18.05.2014
Комментарии 0