Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Какие они - пришельцы?
10:33:30
Какие они - пришельцы?
Большинство людей при слове «НЛО» думают о «летающих тарелках» и «маленьких зеленых человечках». Этим и ограничиваются знания многих людей о феномене НЛО. В этой статье я попытаюсь осветить эту тему более широко. Вспомним, как появился сам термин «летающая тарелка». 24 июня 1947 года Кеннет Арнольд с борта своего самолета наблюдал пролетающий над Скалистыми горами строй из девяти сверкающих дисков. Он сказал, что они «летели, как запущенные кем-то тарелки». Эта фраза понравилась журналистам и прижилась. Но НЛО отличаются, куда большим разнообразием форм. Существует семь наиболее распространенных форм НЛО.

Первый - дисковидные аппараты, диаметром от 7-10 до нескольких десятков метров, зачастую имеющие ряд иллюминаторов или ярких огней вдоль борта. Второй - длинные сигарообразные объекты, иногда достигающие ста и более метров в длину, также часто имеющие ряд иллюминаторов. Третий - треугольные объекты, часто имеющие огни на бортах и днище. Четвертый - светящиеся сферические объекты, в основном красных тонов и яркие шары, испускающие лучи света. Это четыре наиболее распространенных вида НЛО, далее идут три, встречающиеся реже. Это яйцевидные объекты, длиной порядка 20-30 метров, светящиеся объекты в виде креста или звезды, чьи размеры оценить трудно из-за размытых очертаний, и НЛО, меняющие форму. Встречаются также и экзотические формы, например НЛО, похожий на паровой утюг, был дважды замечен в 1971 году вблизи озера Лох-Несс в Шотландии.

Существует множество свидетельств о встречах с самыми разнообразными инопланетянами. Наиболее часто встречаются так называемые Серые (Greys), существа с серой кожей, ростом от полутора до двух метров, с большими темными глазами без зрачков, бровей и ресниц. Также иногда встречаются пришельцы, крайне похожие на людей, ростом около 180 см, светлыми волосами и лицом, похожим на «скандинавское». Достаточно часто инопланетян описывают как роботов сложных форм и конструкций. Встречаются среди инопланетян насекомоподобные существа, рептилии, призрачные фигуры. Инопланетян можно разделить по внешним признакам на четыре класса: гуманоиды, существа, внешне схожие с людьми, имеющие голову, цилиндрическое туловище, две руки и две ноги (встречаются наиболее часто); звероподобные, существа имеющие чешую или шерсть, передвигающиеся на четырех ногах или летающих с помощью крыльев (встречаются очень редко); роботы, механические существа; и экзотические пришельцы, например призрачные фигуры. В каждом классе можно выделить несколько типов. В классе гуманоидов их пять. Первый – человекоподобные, это существа, которых трудно было бы выделить в группе людей. Второй тип это короткие Серые. Третий – Короткие несерые, низкорослые существа, не подходящие под описание Серых. Существа огромного, более 2,5 м., составляют четвертый тип гигантов. В последний вошли все остальные гуманоиды. В классе звероподобных также пять типов. Это волосатые млекопитающие, покрытые волосяным покровом существа; рептилии, зеленые, чешуйчатые существа; амфибии, похожие на лягушек; насекомые; птицеподобные. В классе роботов два типа: металлические, состоящие полностью из металла, и телесные, чем-то напоминающие живых существ, например, имеют руки или ноги. В классе экзотических также два типа: призрачные, негуманоиды, имеющие расплывчатые очертания, и физические, например, в виде кляксы.

По материалам ufostation.net

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Kurai-san!

Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 264 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: нло, гипотезы, пришельцы | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.