Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Пришельцы маскируются под землян, чтобы не пугать людей
10:58:01
Пришельцы маскируются под землян, чтобы не пугать людей
Если вы вдруг увидели своего собственного двойника или двойника хорошо знакомого вам человека, это еще не значит, что вы столкнулись с призраком.
Возможно, это пришельцы с других планет, которые специально меняют обличье, вступая с нами в контакт, считают уфологи. В начале 90-х волна таких эпизодов прокатилась по России и ближнему зарубежью…


Вспомним знаменитый фантастический фильм "Контакт", героиня которого общается с инопланетянином в обличье своего умершего отца. Собеседник поясняет, что ей так "будет легче". Действительно, нам проще принять знакомый образ, чем адаптироваться к чему-то новому и неизвестному… Возможно, инопланетяне или те, кого мы за них принимаем, способны "считывать" информацию из нашего мозга и принимать привычный для нас облик.
Широкую огласку получил эпизод в Дальнегорске. Там в квартиру одной из жительниц явились двойники ее детей, одетые в серебристые комбинезоны. Они странно себя вели, а когда рассерженная женщина, считавшая все это просто шалостью, замахнулась на них, ее ударило током… Едва вернулись из магазина настоящие дети, в обычной одежде, как незваные гости исчезли…
В Огрском районе (Латвия) женщина на поляне столкнулась сразу с тремя двойниками: своей собственной матери и себя самой с маленькой дочкой на руках. Фигуры стояли неподвижно и напоминали призраки. Вскоре из леса вышли три существа в белых комбинезонах, ростом около 160 сантиметров. Подойдя к двойникам, они молча принялись их рассматривать, а затем опять скрылись в лесу. Копии людей тут же растворились в воздухе…
В киргизском селе Александровка три девочки-шестиклассницы, отправившись после уроков на прогулку, встретили мужчину ростом около 2,5 метров в сером блестящем комбинезоне. Внезапно на его месте очутился дед их одноклассницы Любы, которого звали Николаем. Он пригласил подружек в дом, перед которым они, оказывается, стояли, и угостил их тортом. 
Вдруг дверь скрипнула, и дед Николай вместе с угощением куда-то исчез. Зато на столе вместо торта появился какой-то аппарат с красной лампочкой и кнопкой. А "дом" стал подниматься в воздух. Испугавшись, одна из девочек нажала на кнопку неизвестного прибора, и подруги каким-то образом очутились на улице, где уже стемнело…
Надежда Б. из Тюменской области 4 августа 1990 года проснулась рано утром от стука в дверь. Мужа дома не было, он работал в ночную смену. Спросив, кто там, Надежда услышала голос своего старого знакомого, Олега. Она хотела отпереть дверь, но что-то ее остановило… Надя знала, что Олег надолго уехал из города по делам, и потом вряд ли он стал бы беспокоить людей в такую рань…
Ей стало страшно. Тогда она попросила Олега подойти к окну. Он выполнил ее просьбу. Как ей показалось, это действительно был Олег. Но почему-то без бороды и с волосами куда светлее Олеговых. Да и к тому же он выглядел моложе Олега, каким Надя его помнила. Прижавшись лицом к стеклу, он хмуро смотрел на Надежду.
Все это казалось очень странным. Надя крикнула через окно, что не узнает Олега, и не впустила его в дом. "Олег" же продолжал требовательным тоном настаивать, чтобы она отворила дверь. Тогда Надежда велела: "Покажи паспорт!" "У меня нет с собой паспорта, — ответил гость. — Немедленно открой, ты мне нужна! Нам надо срочно поговорить!" И он опять принялся стучать в дверь.
Надежда не знала, что и делать. Наконец она решила расспросить Олега о различных фактах его жизни и, если ответы будут правильными, все-таки впустить. Он верно назвал имена родных и друзей, но оказалось, что он не помнит ни одного из событий, случившихся за последние три года. Например, не знает, что у Нади есть ребенок… Вместе с тем самозванец постоянно, но как-то истерически требовал открыть дверь. Надежда все-таки не уступила и не открыла ему.
Миновала неделя, и однажды, отправившись за покупками в центр города, Надежда встретила настоящего Олега. Он был, как всегда, с бородой, цвет волос — прежний. И на сей раз не казался моложе своих лет. Олег поведал, что лишь вчера вернулся из командировки…
Уфологи считают, что пришельцы могут специально маскироваться под двойников, чтобы им было легче вступить в контакт с человеком или похитить его. Но такая маскировка чаще всего легко разоблачается: "двойники", несмотря на внешнее сходство, как правило, отличаются нестандартной одеждой и поведением, часто напоминают роботов, неадекватны в общении… 
Наружные метаморфозы же могут быть проверкой психологической реакции людей на нештатную ситуацию. Хотя, возможно, это просто недоработка со стороны "братьев по разуму"…

По материалам paranormal-news.ru
Фото из сериала V взято с портала kinopoisk.ru
Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 369 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: пришельцы, непознанное, Двойники | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.