Kurai говорит

О чём же говорит Kurai? О самых интересных фактах, дальних странах, полезных полезностях и таинственных неизвестностях.
Главная » 2013 » Июнь » 19 » НЛО над Крымом: по следам экспедиции запорожских уфологов
10:08:50
НЛО над Крымом: по следам экспедиции запорожских уфологов
Запорожские уфологи в рамках экспедиции в Крым с 6 по 11 мая 2013 года, лично убедились в правомерности многих здешних уфологических легенд и баек, а также вернулись домой не с пустыми руками. На фотографиях и видеокадрах им удалось запечатлеть некие летающие объекты и убедиться в НЛО-активности Крымского региона, особенно, горной его части.

- Один из наших запорожских уфологов ещё с прошлого года находиться в Крыму и часто звонит и интересуется, когда же мы приедем? - рассказывает Владислав Канюка. - И вот он сообщил нам, что на горе Бойко, якобы, открылся... портал и летают НЛО, а у крымского уфолога Виктора Здорова, который знает, где находиться этот портал, отпуск до 12 мая, и если мы не приедем, то такое событие пройдёт мимо нас, так как о портале знает только В.Здоров!

Уфологи выехали из г.Запорожья 6 мая, прихватив с собою видеокамеры и фотоаппараты. Связавшись с знатоками здешних мест, в частности, с В.Белозёровым, вскоре они были у подножия горы Бойко.

- Дорогою в г.Бахчисарай В.Белозёров сообщил, что группа туристов из г.Донецка, узнав, что мы хотим подняться на гору, хочет присоединиться к нам. Мы были этому сообщению только рады, поскольку, как выяснилось, донетчане рассказывали о пяти или шести... порталах НЛО, - продолжает В.Канюка.

Чудеса начались перед подъемом в гору. "Когда мы начали утром подъём на гору, группа сначала разделилась - нужно было запастись водой и крепкие мужики - донецкие ушли к серебряному источнику, а наша группа продолжила подъём. Через некоторое время мы столкнулись с необъяснимым - куда-то исчезли все тропы, замолчали телефоны, а у меня остановились электронные часы. Вообще, в Крыму, заблудиться проблематично, но в данном положении мы рисковали оказаться на многие сотни метров дальше от своих товарищей и в стороне. Девушка из г.Донецка, которая нас вела, посоветовала нам соблюдать полную тишину. Через какое-то время, откуда-то сверху послышались отдалённые крики, мы пошли на них и через метров 300 увидали своих друзей - у них тоже была такая же проблема - было такое впечатление, что нас кто-то водит".

На вершине горы, на вертикальном утёсе, который находился на противоположной стороне Большого Каньона, выделился белый шар и быстро полетел по каньону. Пока ребята распаковывали видеокамеры, В.Канюке удалось сделать "снимок на память".


Загадочные НЛО-шары, зависшие на горой Бойко, удалось снять также на видео, они улетели по каньону на запад ЮБК.



- После приезда домой, узнав о наших приключениях, нашими стопами на гору Бойко поднялся руководитель днепропетровского "Космопоиска". И ничего мистического не обнаружил - обычный подъём, обычный каньон, обычное солнце и обычный спуск. И никаких НЛО! На его рассказ я пошутил - дескать, гора Бойко открывает свои тайны только избранным и посвящённым - на что он, кажется, сильно обиделся! - резюмирует Владислав Канюка.

По материалам ufodos.org.ua
Похожие материалы:
Категория: Непознанное: НЛО и пришельцы | Просмотров: 340 | Добавил: Kurai | Источник | Теги: нло, видео, космопоиск, очевидцы, непознанное | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by HyperComments
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При публикации комментариев запрещается:
  • - публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • - оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • - использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • - оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • - публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • - использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • - публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • - публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.